Oleh: Fajar Rahadian

Kamis, 12 Juli 2018 00:12

Sosialisasi Hibah Dikti Untuk Pendanaan Tahun 2019

Lembaga Penelitian Universitas Trisakti Mengadakan Sosialisasi Hibah Dikti untuk pendanaan tahun 2019.
Acara di laksanakan pada Kamis 12 Juli 2018, bertempat di Ruang Seminar gedung M lantai 12. Acara dibuka oleh Wakil Rektor I Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU di dampingi Ketua Lembaga Penelitian Prof. Ir. Agus Budi Purnomo, MSc, PhD Narasumber sosoalisasi Dra. Victoriana Suhartini dari Kasubdit DRPM (Dewan Riset Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) Ristek Dikti.

Semoga dengan sosialisasi ini penelitian di Universitas Trisakti semakin meningkat dan berkualitas, sehingga dapat memberikan manfaat bagi nusa dan bangsa Indonesia.

(Sumber : IG @humas_usakti)

seminar pakar

Email: humas@trisakti.ac.id