Oleh: Fajar Rahadian

Rabu, 18 Juli 2018 00:12

Workshop Tentang Perancangan Desain Cover Online Jurnal System (OJS)

Dalam rangka menggairahkan iklim penelitian, Lembaga Penelitian Universitas Trisakti telah mengadakan kegiatan Workshop.
Tentang Perancangan Desain Cover Online Jurnal System (OJS) Menggunakan Software Photoshop yang diberikan oleh Virginia S. Setiadi, SSn, MDs sebagai salah satu dosen Program Studi Desain Komunikasi Visual FSRD Usakti. Juga seminar tentang Standarisasi Format Cover Cetak OJS yang diberikan oleh Dr. Astri Rinanti, MT sebagai Chief Editor Indonesian Journal of Urban dan Environmental Technology.

Kegiatan berlangsung mulai dari jam 9.00 sampai jam 13.00 WIB di gedung S ruang 802 FEB pada tanggal 17 Juli 2018. Pelatihan dan seminar dihadiri oleh seluruh pengelola jurnal OJS yang ada di Universitas Trisakti.

(Sumber : IG @humas_usakti)

seminar pakar

Email: humas@trisakti.ac.id