Oleh: Fajar Rahadian

Sabtu, 1 September 2018 00:12

Lembaga Penelitian Universitas Trisakti mengadakan Seminar Nasional Cendekiawan ke 4 Tahun 2018, dengan tema Sumbangsih Skripsi, Tesis, Disertasi untuk Pembangunan Indonesia.
Seminar ini adalah wadah bagi mahasiswa S-1, S-2 dan S-3, mempublikasikan karya ilmiah sehingga dapat memenuhi syarat kelulusan ( PERMEN KEMENTRIAN RISET DIKTI NO. 44 TAHUN 2015).

Acara dilaksanakan pada, Sabtu, 1 September 2018 bertempat di Auditorium Gedung D Lantai 8, dan Gedung M, Kampus A Universitas Trisakti. Seminar dibuka oleh Direktur Lembaga Penelitian Universitas Trisakti Prof. Ir. Agus Budi Purnomo, MSc, PhD.

Seminar ini diselenggarakan oleh konsorsium yang terdiri dari:

1. Universitas Trisakti,
  2. Institut Teknologi Indonesia,
  3. President University,
  4. Universitas Lancang Kuning,
  5. Universitas Islam Kalimantan Muhamad Arsyad Al Bajari,
  6. Universitas Ekasakti Padang,
  7. Universitas Mercubuana,
  8. Swiss German University,
  9. Universitas Wijaya Kusuma Surabaya,
  10. Sekolah Tinggi Teknologi Texmaco Subang,
  11. Universitas Satya Negara Indonesia.

Acara dilanjutkan dengan presentasi yang diikuti oleh 216 pemakalah dari seluruh Indonesia.

(Sumber : IG@humas_usakti)

seminar pakar