Oleh:
Fajar Rahadian

Selasa, 11 Desember 2018 00: 0

Lembaga Penelitian Universitas Trisakti Menyelenggarakan Pelaksanaan Seminar Hasil Penelitan Terapan Dan Penelitan Dasar Tahun 2018 Pada Perguruan Tinggi Kluster Utama

Lembaga Penelitian Universitas Trisakti menyelenggarakan Pelaksanaan Seminar Hasil Penelitan Terapan dan Penelitan Dasar Tahun 2018 pada Perguruan Tinggi Kluster Utama.
Seminar hasil penelitan di selenggarakan pada Selasa, 11 Desember 2018 bertempat di Ruang Rapat Lembaga Penelitan, gedung M lantai 11 kampus A, Universitas Trisakti.

Reviewer pada seminar hasil ini adalah:

• Dr. dr. Maria Regina Rachmawati, Sp.KRF (dari FK Usakti)
  • Dr. dr. Rina Kurniasih Kusumaratna, M.Kes.(dari FK Usakti)

Semoga kegiatan penelitian di Usakti akan lebih berkualitas dan hasilnya dapat di implementasikan serta dapat memotivasi para dosen Usakti untuk melakukan penelitian.

(Sumber : IG@usakti_official)

Seminar Pakar 2